Ingredientes - Bolo de Banana com Nozes
- 180 g (1 xícara de chá) de açúcar demerara
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 4 ovos
- 180 g (1 xícara de chá) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 130 ml (½ xícara de chá) de óleo de girassol
- 100 g (1 xícara de chá) de nozes trituradas
- 60 g (½ xícara de chá) de amêndoas moídas
- 50 g (1/3 xícara de chá) de farinha de arroz
- 40 g (1/3 xícara de chá) de fécula de batata
- 40 g (1/3 xícara de chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar e, quando ficar em ponto de calda (+/- 5 minutos), apague o fogo e transfira para uma assadeira de fundo removível (25 cm de diâmetro).
- Deixe esfriar por 5 minutos, coloque as bananas em rodelas e reserve.
- Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e bata por +/- 3 minutos. Desligue a batedeira, coloque as nozes, as amêndoas, a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce e bata por mais 2 minutos.
- Junte o fermento químico em pó e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para a assadeira (que já está com as bananas e a calda) e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos. Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva
Saiba como perder de 5 a 10 quilos de forma natural em apenas 17 dias "CLIQUE AQUI"
Siga nosso INSTAGRAM

Nenhum comentário:
Postar um comentário