Nhoque de batata doce

NHOQUE DE BATATA DOCE


INGREDIENTES:

2 batatas doces médias
1 xícara de chá de farelo de aveia
1/2 xícara de chá de farinha sem glúten (ou fécula de batata)
1/4 de xícara de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos
  2. Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quente e reserve
  3. Em uma superfície limpa e lisa coloque o purê e acrescente os outros ingredientes com cuidado (como eu não tinha uma superfície legal, usei uma assadeira grande ara fazer isso)
  4. Amasse até obter uma massa homogênea e elástica
  5. Divida em porções e role cada uma até obter um cordão na espessura desejada
  6. Corte-os em pedaços de mais ou menos 2cm;.Em uma panela coloque a água para ferver, após fervida vá adicionando os nhoques aos poucos
  7. Quando subirem a superfície significa que estão cozidos, é super rapidinho! Retire com uma escumadeira, deixe escorrer toda a água e deixe-os em uma travessa grande para não grudarem
  8. Sirva com o molho que desejar.
Quer saber como perder de 5 a 10 quilos de forma rápida e totalmente natural em apenas 17 dias? "Clique Aqui"

Siga também o nosso INSTAGRAM

Nenhum comentário:

Postar um comentário